⭐⭐⭐⭐⭐ Nos Reviews Google:
La première fois que je suis entré dans les locaux de Jardin Vertical je ne connaissais rien à l'aéroponie. J'ai tout de suite été impressionné par le procédé et la qualité de la production qui en découlait. Ensuite j'ai appris à mieux connaître Chad et son complice et après avoir discuté plus à fond, j'ai eu l'idée de lui proposer de cultiver des piments presque impossibles à trouver frais au Québec. Les variétés chilaca et mirasol font partie de la base de la cuisine mexicaine car une fois séchés, ils deviennent respectivement pasilla et guajillo. J'ai aussi amené des graines de Thunder Mountain Longhorns, une variété chinoise qui peut atteindre 30 cm de long et plus. Les compères ont tout de suite accepté et les plants ont produit de magnifiques fruits que nous avons partagés. Cette approche communautaire est exceptionnelle et très appréciée et j'ai déjà hâte de les retrouver dans leur nouveaux locaux. Longue vie au Jardin Vertical !
François Rainville
-
C'est l'endroit où aller pour des salades, du persil, du bok choy, du kale et même de la coriande!! C'est difficile d'avoir plus frais ; tout est produit sur place!
Frédérique Ethier
-
Je ne peux imaginer plus optimal pour manger frais et de qualité aussi élevée ! Aucun frais de transport et absolument savoureux et délicieux. l'ultime expérience en matière de saveurs et fraicheur. Merci à cette merveilleuse équipe de nous fournir une option aussi à point pour lutter contre les changements climatiques. LOCAL LOCAL et LOCAL, Merci !
Marc Lapointe
-
Une ferme urbaine avec des produits luxuriants et savoureux, une équipe super sympa, une méthode de culture innovante qui optimise la moindre goutte d'eau, aucun pesticide, et c'est hyper local. Je recommande.
Saad Sebti
-